Кейс Арестовича. Как стать изгоем после одной фразы

Алексей Арестович Яндекс картинки

Мои слова поддержки Алексею Николаевичу!

Ситуация с Арестовичем, как мне кажется, показала, что закапывать своих умеют не только российские либералы. Вспомним телеканал «Дождь».

Очень легко затравить человека, допустившего ошибку. Легко его уволить, повесить на него всех собак, обвинить его во всех грехах. Однако необходимо оценивать не один его конкретный поступок, а всю его деятельность в совокупности. И вопросы здесь снимаются сразу же.

Я никогда не смотрел ролики Ареcтовича. Но знаю, что его видео смотрят многие мои подписчики. Так что я заочно проникся к нему с уважением. Считаю Алексея ярким представителем украинской элиты, умеющим говорить простым языком, не скатываясь при этом в популизм. Не знаю, как к нему относятся сами украинцы. Но лично мне он казался лучшим спикером, озвучивавшим позицию Киева. После Владимира Зеленского.

Ничуть не сомневаюсь, Алексей не пропадёт. Он продолжит делать то, что делал. Пусть и в другом статусе. В этом и была проблема, как мне кажется. Если ты часть системы, ты крутишься в ней, с её скоростью. Арестович же человек слишком внутренне свободный для этого. Это его, имхо, и подвело…

Фото автора, заглавное фото — Яндекс Картинки.

Друзья, а как вы относитесь ко всей этой ситуации? Изменилось ли у вас за последнее время отношение к Алексею Арестовичу?


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: