Мой ультиматум администрации Дзена

Цензура на платформе Дзен

Дзен задолбал. Количество блокировок бьёт все немыслимые пределы. Причём блокируют именно политические публикации.

Отправил в поддержку сообщение следующего содержания:

«Здравствуйте! Прошу проверить публикацию «Геостратег не виноват! Не получилось, не фартануло!» на обоснованность ограничений.

Уведомляю администрацию сервиса. Ещё пять таких блокировок — и я перестану вести канал на вашей площадке, удалю все публикации, а на своем сайте и в соцсетях выложу большой пост о том, почему я это сделал. С подробным описанием всех последних блокировок и рекомендациями никогда не иметь дело с вашим сервисом.

PS. Когда заходишь ответить на коммент, и видишь надпись «Такой страницы не существует. Как вы здесь оказались, пока что загадка вселенной», испытываешь очень сильные и сложные чувства.

Обратив их в условно цензурную форму, я отправил их в поддержку. Сервисов в мире много. И при подобном подходе вероятность, что я продолжу вести каналы на Дзене, все ниже.

Прошу принять меры и рассказать, что администрация намерена изменить в отношении моих каналов и в целом по платформе в области цензуры и блокировок.»

На момент блокировки у материала было 3165 дочитываний, 380 лайков и 20 комментов. Статистика года моего канала за год ниже на этих чёрных траурных плашках. Блокируют материалы, #####, и одновременно присылают разные поздравления! ААААА, как же меня бомбит!

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: