«Геостратег» не виноват! Не получилось, не фартануло!

Сдутин со шампанским Яндекс картинки

Неужели господин резидент и правда считал, что с его стратегией кидания всех вокруг, можно прийти к успеху?!.

Я одного не могу понять. На что вообще рассчитывает предводитель стерхов? Что у него будут союзники и партнёры? Откуда они возьмутся, если он кидает их на каждом шагу, выкручивает им руки и отжимает активы?!.

Так ведут себя лишь начинающие предприниматели с бандитским прошлым. И неизменно прогорают или остаются на стартовых позициях. Ибо для того, чтобы твоё дело процветало, его результаты и сам процесс деятельности должен быть выгоден партнёрам и потребителям.

А если ты всех регулярно динамишь, то с тобой будут работать, сжимая зубы, ровно до такого момента, пока это выгодно. И как только ты попадёшь в уязвимое положение, бывшие партнёры ответят тебе тем же. Сейчас укротителя амфор не ставит в неудобную позу только ленивый. И война до победного конца, которую он затеял, ведётся в первую очередь с собственным народом.

Его геленджичество уже победил собственную профессиональную армию, экономику страны и её демографию, сейчас же он планирует плотненько взяться за уцелевших граждан. Властеохранительные органы будут ему подмахивать ровно до того момента, пока у герр коменданта есть деньги. И пока в них не начали стрелять уже на территории России.

Нельзя не отметить, что любитель ботокса создал почти все условия для вооружённого мятежа. Разложение государства заметно невооружённым взглядом. Остаётся только гадать, какими будут последние дни «собирателя земель русских» — помрёт ли он сам от своих многочисленных проблем со здоровьем, помогут ли ему «друзья», или, быть может, до него в итоге доберётся озверевшая толпа?

Доживёт ли он до трибунала, или просто сгинет в придорожной канаве? Или и дальше будет править, превращая в прах Украину, Россию, наш народ и будущее наших детей?!. Возможны ли позитивные сценарии для нашей страны после избавления от автора всех этих блистательно провальных многоходовочек? Как вы думаете?..

Пацан к успеху шёл Не получилось не фартанулоЭто и заглавное фото: Яндекс картинки


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: