Вчера на Ксан Михалыча чуть не напали местные

Сашечка Удиков в рыцарских доспехах

Я решил не связываться. И стремительно удалился в закат…

Встретил вчера этих коммандос возле ручья в центре города, переходящего ближе к морю в ущелье. Ребята гоготали, выгибали шеи и всячески показывали, что мне следует идти туда, куда шёл. Причём как можно быстрее.

Так что я решил не искушать судьбу и удалиться. С лебедями коммуникации у меня обычно как-то лучше выстраиваются. Но да, это тоже не белоснежки. Дикие лебеди напирают тушками и как будто говорят «Мальчик, хлебушка нам принеси. Нам скоро домой лететь». Но без откровенного гоп-стопа. Так что Ксан Михалыч выбирает элегантных птичек. Пусть и со сложным характером и несколько маргинальными манерами…

Кстати, для полного погружения в сельскую жизнь, рядом вызывал подмогу петух. «Центр, центр, вторжение на периметре. Высылайте морских котиков». На своей улице я в более тёплое время порой встречал курочек. Но при этом было чисто. Они как будто убирали за собой: «Ой, простите, я тут немного намусорила, я уберу». Однако сейчас они, похоже, сидят по домам, смотрят сериалы, пьют айран и топят печки какой-то едкой дрянью…)

2

3

А вы боитесь подобных бандитов? Я не особо, просто предпочитаю не связываться. А вот йоркширских терьеров боюсь. Они меня кусают. В последний раз был атакован йорком-девочкой по имени Жози (Жозефина). Видимо, я оказался вкусным, ибо потом она возлюбила меня всей душой. И на правах альфа-самки отгоняла от меня всех других собак…)

PS. Сейчас разница температур уже не такая большая. Однако в отдельные дни днем на солнышке могло быть плюс 20, а вечером и ночью — лишь 5 градусов. Соответственно, тебе либо жарко днем, либо холодно вечером. В зависимости от того, как тепло ты оделся. Довольно непривычно.


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: