Ватной вере бомбардировки не помеха!

Вечер Анталья

Для адептов религии русского мира нет и не может быть поводов разочаровываться в своих идеалах!

Вечер. Закат. На смотровой площадке нас просит сфотографировать ее русскоязычная женщина лет 60. Мы разговорились. Оказалось, она с Востока Украины. Из крупного города, который так и не был захвачен, но разрушен в значительной степени.

Рассказывать о том, что пережили люди, не буду. Этой информации много в независимых СМИ. Откровением для меня стало то, что даже находясь под бомбежками, женщина остается сторонницей русского мира, верит в теории заговора и почти ненавидит Зеленского.

Сдутина, впрочем, тоже не любит. А идеал страны для неё — СССР. Хотя она сама рассказывала, что хорошо жили именно в их области. Когда они ехали восточнее, в западные области РСФСР, оказывалось, что там нищета. И чем дальше, тем больше бедности и беспробудного пьянства.

Женщина не злая, по-своему добрая, но из общения с ней я понял, что многие советские люди неисправимы. Только новые поколения будут нести в себе иммунитет от тоталитарной лжи.

Впрочем, дама сама признала, что она в меньшинстве. А я в очередной раз убедился, что вера в русский мир и желание вернуть СССР — это скорее религия. Логики здесь нет и не было.

Благодаря Сдутину у этих идей больше нет будущего. А перегибы украинских властей на Востоке страны и в Крыму станут узаконенной нормой. Ибо сейчас Украине и всему миру прекрасно понятно, что с имперской чумой нужно бороться всеми возможными методами.

Адепты ватных идей и людоедских режимов со временем просто вымрут. Или обрекут себя на существование в режиме Северной Кореи. Золотая клетка для избранных, казарма для покорных, концлагерь для всех остальных. Нет уж, спасибо, наслаждайтесь этим сами!

Любой нормальный человек выберет весь остальной мир и свободу! И даже наша случайная собеседница рано или поздно это поймет. Процесс необратим. Но, увы, не для всех…

PS. В кадре вчерашняя Анталья.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Как вы считаете — могут ли обладатели ватных взглядов хоть иногда адекватно воспринимать окружающую их реальность?


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: