История России в прежнем виде подходит к своему финалу…

Скамейка Коньялты Муратпаша

Немного поразмышлял на тему вероятного будущего.

Да, мне пришлось покинуть свою Родину, и это печально. Я люблю её в любом случае. Но уже много лет моя Родина борется с оккупацией людоедского государства. Моя Родина борется, да. А кто-то кричит «Ура» и поддерживает дракона, пожирающего людей. Сам лезет к нему в пасть. И зовет туда единомышленников.

Да, я мог бы сказать, что это часть людоедского режима. Но, увы, это тоже моя Родина. Ее далеко не лучшая часть, сошедшая с ума. И я абсолютно не понимаю, что с этим делать. Ведь они видят во мне врага. Я в них врагов не вижу. Скорее одичавших в диком лесу соотечественников.

Надеюсь, когда-нибудь они придут в себя. Но скорее в себя придут уже их дети и внуки. И то не факт. Современная Россия — это наступивший зомбиапокалипсис. Территория, значительная часть которой подверглась заражению. И все пути выхода из этой ситуации кажутся мне кошмаром. Один путь ужаснее другого.

Да, можно было бы прямо сейчас вывести войска и выплатить контрибуции. Но этого, увы, не будет. Обезумевший дед ведет свой народ прямиком в ад. Мученников на войнах не бывает. Ведь на ней одни лишь убийцы. Так что при негативном раскладе все просто сдохнут. И мы, и они.

А историки будущего, разбирая руины, будут поражаться безумию своих предков. Развязавших войну буквально на пустом месте. Позитивных сценариев сейчас уже нет. Ибо для позитивного сценария необходимо не только свержение тирана.

Но и крепкая переходная власть, способная не только провести честные выборы и переизбрать первых лиц. Достаточно сильная для того, чтобы удержать фронт от развала до окончания мирных переговоров.

Но, похоже, повторится история первой мировой. Власть будет свергнута, фронт развалится, страна разлетится на куски и будет кроваво делить куски некогда единого организма. Я очень хотел бы ошибаться, правда. Но грабли — наше всё. Это конец, дорогие сограждане. Финал уже близок. Но после него тоже будет какая-то жизнь…

И я позволяю себе всё же надеяться на лучшее. А в вас ещё жива надежда?..

PS. На фото моя любимая скамейка на стыке районов Муратпаша и Коньялты.


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: