Показываю фотографии прекрасной турецкой библиотеки!

Библиотека Анталья

Итак, отвечаю на вопрос своей пятничной угадайки. Это была библиотека!

Мы, правда, поняли это не сразу. Думали, что зашли в кафе, заказали кофе. А нам на отличном русском объяснили, что это библиотека. Тридцать лир за билет, сидеть можно до 12 ночи, чай и кофе включены, за вкусняшки платить отдельно. Кофе, кстати, отличный!

И тут я пришёл в буйный восторг. Это было похоже на что угодно. На кафе с книгами, что не редкость и для России, на коворкинг, но не на библиотеку в российском понимании!

В России библиотеки, несмотря на все старания, остаются в большинстве своём весьма консервативными учреждениями, куда вряд ли пойдешь без крайней необходимости. А сюда — с удовольствием! А самое приятное — это мой будущий район. И я могу ходить сюда подтягивать турецкий и, к примеру, работать на ноуте. Атмосфера соответствует.

В Анталье я открываю для себя удивительный новый мир. Мир, в котором действительно хочется жить. Вроде бы многое похоже на Россию, но гораздо приятнее и удобнее в деталях.

NB. Да, я знаю о прекрасной центральной библиотеке Казани. Но я говорю сейчас не о центральной библиотеке, а об обычной библиотеке фактически спального, хоть и близкого к центру района…

PS. Я был очень впечатлён. Но в моё почти праздничное настроение вечером насыпали щепотку полурастворившегося в Украине русского мира. Об этом в следующих постах…

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Как вам такая библиотека? )


Другие мои материалы по теме:

Сделать это можно, имея только диплом бакалавра. В этом случае вы сможете занять свое место на рынке труда и получать достойную заработную плату. Поэт http://edy-diplom.com/ диплом бакалавра по выгодной цене и с гарантией качества. Мы предлагаем вам приобрести данный документ в Москве, что позволит вам: - обеспечить себе

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: