Жизнь — это отрезки времени между рассветами!

Рассвет Анталья Лара

Невозможно хотя бы раз в неделю не поприветствовать солнце на берегу моря!..

Анталья — это пение сотен сверчков и деловитое перемещение тысяч котиков. Последние так заняты, так заняты! Но даже самый крошечный котенок вырос в любви. Он не боится, а бежит ласкаться. Взрослые порой не торопятся — лениво так потянутся и пойдут — мол, турист хочет внимания, работа у меня такая!

Кошки и собаки здесь не враждуют, а вполне мирно сосуществуют. Лают на кошек разве что собаки туристов. И моментально получают бодрый отпор. А как турки любят котиков! Здесь все для них — повсюду домики и горы еды. А сами котейки удивительно беззаботны. Играют, веселятся, точат коготки о кору деревьев. Им не нужно выживать!

По вечерам плывешь по городу как в воде. Где-то жарко, где-то прохладно. Даже сейчас, в ноябре. После дождя, кстати, пахнет банькой.

Здесь хорошо! Хотя начинаешь, конечно, замечать, некоторые нюансы. Например то, что хорошая новая машина здесь скорее роскошь. Как и то, что хорошие по нашим меркам зарплаты — тоже большая редкость. И больше не удивляешься в магазинах сценам, подобным нашим на кассах в «Пятерочке». Когда товары по акции пробились неправильно. И вся очередь ждёт…

Сегодня у меня в отеле шумные соседи. Поэтому я проснулся в 2 ночи. И планирую прогуляться до пляжа Коньялты — чтобы встретить там рассвет. Сейчас уже прохладнее, ночью только 15 градусов. Днем — 23-24…

А вы хоть иногда встречаете рассвет?..

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

Как вам фотографии?


Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: