Никому не нужна империя буйных маразматиков!

Вечерняя Анталья

Население России прячется и разбегается от навязывемой ему «Империи мечты»…

Как мне кажется, история с собиранием сдутинской империи напоминает темы со строительством консервативными родителями этаких огромных родовых гнезд. Где семьи детей вместе с родителями под одной крышей.

Родители гробят свою жизнь под эту идею, тратят все ресурсы. А когда достраивают, приходят к цели, вдруг выясняется, что детям это совсем не нужно, что они видят свою жизнь совсем иначе. И хотят жить автономно, отдельно, в соответствии со своими персональными мечтами и правилами.

С империей так же. Только Сдутин кладёт к ее ногам жизни граждан и ресурсы страны, сам ничем не рискуя. При этом эта империя сбрендивших маразматиков фактически никому не нужна! Ни россиянам, ни тем более украинцам. Империя Сдутина изначально недееспособна и обречена на скорую гибель.

Кремлевский маразматик почему-то решил, что рост цен на нефть был его личной заслугой, а сам он величайший управленец и геостратег. В действительности же он ушатал страну буквально за год. И привел Россию к гуманитарной катастрофе. Украина же и вовсе уже разрушена уже в значительной степени.

Это не строительство империи. Это скорее гражданская война. Да, кто-то одурачен пропагандой и верит всем этим теориям осажденной крепости. Но куда больше людей просто хотят как-то уцелеть и выжить.

Те же, кто посмелее и помобильней, попросту разбегаются. Даже если никогда не планировали уезжать. Стало окончательно понятно, что в России при Сдутине ловить нечего. Даже если удастся избежать мобилизации, не попасть под репрессии и сохранить доход. Да и беснование зомбанутых оптимизма не внушало.

Поэтому я и уехал. Друзья, а какие планы у вас?..

PS. Ниже виды вечерней Антальи. Район Лара и Старый город…

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Как вам вечерняя Анталья?


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: