Медведева взломали? Или Дмитрий Анатольевич сломался сам?

Олимпийские мишки

Заявления бывшего президента страны вызывают опасения за состояние его здоровья. Если точнее — за состояние его рассудка.

В последние годы Дмитрий Медведев раз разом выдаёт заявления, после которых становится стыдно за то, что мы терпели его в качестве президента. Впрочем, он фигура ведомая, а у нас есть масса других поводов для стыда — за «маленькую победоносную военную кампанию» и то, что мы терпим тирана уже добрые (вернее, злые) 22 года.

Но что случилось с Дмитрием Анатольевичем? Почему он так сдал? Ходили слухи, что даже его супруга не выдержала и подала на развод. Кто так терзает бывшего президента? Сознание собственной ничтожности и невостребованности? Или всё же зелёный змий? Или, быть может, всё вместе?! Ответа у нас нет. О представителях российской власти мы знаем всё, кроме правды.

Изначально я планировал подготовить пост с названием «5 скандальных заявлений Дмитрия Медведева». Но ознакомившись с их содержанием, понял, что публиковать выдержки из них не стоит. Ибо алгоритм Дзена воспримет это не иначе как «Оскорбления и нападки». Да и не хочется нести ЭТО в мир. Выходит, в сети писать такое нельзя, а произносить публично в качестве заместителя председателя Совета Безопасности РФ можно?

Ну хорошо, допустим, взломали его ВК и выложили от его имени пост, где он фактически отказывает в праве на существование Грузии и Казахстану (я именно так это оцениваю). Но ведь в контексте других его публикаций господина Медведева очень даже легко можно поверить, что это его собственные мысли. Другие публикации Дмитрия Анатольевича ведь исходили от него лично? Да и во время публичных выступлений его за язык никто не тянул…

Советская водка

Господа, кажется у нас зампред СБ РФ испортился! Или нет? Быть может, он, как и многие другие представителя правящей элиты России просто хочет понравиться своему вождю? Дамы любят комплименты, а обладатель красной кнопки — когда во всём обвиняют Запад, говорят об особом российском пути и заманчивой возможности превратить половину мира в радиоактивный пепел. Возможно, Дмитрий Анатольевич чем-то разочаровал своего друга Вову и теперь пытается заслужить его расположение.

Он урчит как котик, трётся об ноги и массирует хозяина лапками. В информационном поле это примерно так и выглядит. Глядишь, и вернут «он вам не Димона» куда-нибудь в реальную политику. Впрочем, вряд ли. Теперь он, можно сказать, наш российский Ким Чен Ын. Своего рода лютый ястреб и плохой полицейский. На его фоне остальные представители российской элиты должны казаться белыми и пушистыми. Знаете, и всё же это грустно.

Грустно видеть любого сбитого летчика. И наблюдать за его потугами там, где от него уже фактически ничего не зависит. Ведь Медведева давно уже списали со всех счетов. Но почетную пенсию нужно принимать как-то более достойно. Призываю Дмитрия Анатольевича перестать всех оскорблять, всем угрожать, а отправиться уже писать мемуары. Можно заняться благотворительностью, взять на себя какие-то гуманитарные миссии. Чем там занимаются бывшие президенты по всему миру?!. Некоторые сидят, да. Обычно есть за что…

В общем, хочется верить, что Дмитрий Анатольевич остепенится. А если не получится без посторонней помощи, обратится к врачам по профилю его основного заболевания. Какого именно — виднее медикам. С моей колокольни это выглядит как алкогольная интоксикация. А в таком состоянии, знаете ли, Димон и не такое увидит и произнесёт. Но стоит ли до этого доводить?!. Нужно спасать человека! )))

Медведев спивается Яндекс картинки Фото: Яндекс картинки

Вопрос — друзья, как вы оцениваете деятельность Дмитрия Анатольевича в качестве президента и премьера? И что думаете о его публичных заявлениях?..


Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: