Открываем для себя чудесный мир Никшича и восхищаемся новыми друзьями!

Озеро Никшич

Некогда промышленный Никшич всё больше начинает казаться прекрасным курортом!..

Наши новые друзья, а если точнее, подруги, Маша и Наташа, свозили нас на озёра. Простор, аромат чистейшей воды, разлившийся в воздухе, море рыбок, зелени и спокойствия.

Народа немного, все расслаблены, никто не кричит и не выясняет отношения. Пляж нашей мечты, дзен в чистом виде. Гремел гром, скоро ливануло. Так что многое потом смотрели из машины.

Летели вперёд в маленькой героической машинке, проехавшей сначала половину России, потом горные перевалы Грузии, а потом ещё и половину Европы…

Болтали, сквозь капли дождя на стёклах любовались красотами и думали, как же здорово встретить единомышленников в новой стране. Каждая такая встреча — как подзарядка батареек. Да, мы все в некоторой мере ещё в пути.

Да, все эти приключения нас меняют, но не сдаёмся. Мы всё те же, но с новым опытом. Мы всё ещё полны сил. И ещё многое скажем и сделаем!..

Мы живы и на свободе. Мы можем вдыхать свежий горный воздух и сами выбирать свой путь. Мы можем говорить то, что думаем и не бояться. А это по нынешним временам уже немало…

2

3

4

5

6

7

8

9

10


Друзья! Этот канал, как и мой сайт, может быть заблокирован Роскомнадзором. Пожалуйста, подписывайтесь на мой телеграм-канал — t.me/udikov_am


Другие мои материалы по теме (для России — только с VPN)


© Гипертаблоид редактора Удикова / Udikov.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: