15 км по набережным до водопадов. Прелести зимней Антальи

Встреча кораблей у берегов Антальи

Фотографии с прогулки по скалистым берегам самого романтичного района Антальи.

Прогулялся вчера до Нижнего Дюденского водопада. От моего дома туда примерно 15 км. Начал на рассвете, закончил в полдень. Обнаружил множество новых для меня парков и приятных мест.

Лара — это, конечно, очень романтичный район. Люблю его! Когда я гуляю по набережным района Лара, моя душа не просто поёт — она танцует. Можно просто бесконечно гулять по этим бесконечным набережным и паркам. Это прекрасная перезагрузка.

Мне нравится жить в центре. А сюда можно приходить 2-3 раза в месяц для того, чтобы отдохнуть душой и прочистить мозги. Виды в Ларе, в отличие от центра, сейчас уже не совсем летние. Многие деревья без листьев. Ветерок прохладный, солнце жаркое.

Выходил на рассвете, под осенней курткой была кофта, у моря даже надел капюшон. Шапка и перчатки были бы не лишними, но я оставил их дома. Осенью от моря шло тепло, сейчас от него веет холодком. Но днем воздух прогревается до 18-20 градусов. Во время прогулки я даже слегка поджарился на солнышке.

Побродил вокруг бурной речки, пошёл на автобусную остановку. Здесь автобусы из-за особенностей подвески пыхтят как толстушка на пробежке. Долетели быстро. Но езда водил напоминает прохождение дороги из Красной поляны. Пассажиры буквально летают на поворотах. А мне порой хотелось зажмуриться. Ибо, похоже, водители считают, что сбрасывать скорость перед поворотом — это для слабых духом…)

В общем, отличная вышла прогулка. Но часто так не подходишь. Все же 20 км на ветерке и под открытым солнцем немного утомляют. Потом только отдыхать!)

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Как вам фото?


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: