Прохожу ежедневный квест начинающего эмигранта

Кактус Анталья

Скоро будет месяц, как я в Турции.

Первые недели начинающего эмигранта напоминают то ли телешоу с испытаниями, то ли бесконечный квест. То, что в своей стране ты решал моментально и легко, здесь порой становится проблемой, для решения которой тебе нужно детально изучить вопрос. И так почти во всём. При не очень хорошем питании и спартанских бытовых условиях. Вопросики, задачи, сомнительные предложения, от которых ты уворачиваешься.

В основном здесь классные честные люди. Но для небольшой части турков ты все же этакий неопытный в местных делах гринго, которого нужно обязательно на что-нибудь развести. Куда в большей степени это, кстати, относится к руссокоязычным риелторам (к счастью, общение с ними в прошлом). Самое печальное в том, что своей заплесневелый продукт они кому-нибудь всё же продадут…

Иду вперед, с опаской выглядывая из поворотов и оступаясь на абсолютно ровных местах. Есть, конечно, и усталость. И желание переехать уже в арендную квартиру и провести пару дней в тишине и спокойствии.

Подать документы на ВНЖ, переоформить на себя коммунальные платежи и интернет, навести минимальный уют. И заняться не менее актуальными вопросами, связанными с будущим. Ради которых я приложил немало сил, чтобы остаться именно в Анталье…

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Как вам фотографии?


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: