Любовь сильнее оружия, глупости и зла!

Большие буквы LOVE

Моё не очень новогоднее поздравление.

Уже почти два года назад, в день святого Валентина, по всей России проходила акция «Любовь сильнее страха» в поддержку Алексея Навального. Мы тоже выходили на эту акцию. Спустились во двор, зажгли фонарики — никого. И это во дворе с четырьмя высоченными зданиями и ещё тремя зданиями поменьше!

Расстроились, решили пройти вглубь района. И увидели две одинокие фигуры, светящие фонариками смартфонов. Я решительно пошёл к ним, чем их, похоже, неслабо их напугал. Меня вечно принимают то за чиновника, то за фсбшника, то за высокое начальство. Я уже привык. Надо было, конечно, подходить спокойнее. Но тогда я просто очень обрадовался.

Парней звали Никита и Лёня, они студенты. Мы здорово с ними поболтали. Но больше никто с фонариками к нам так и не пришёл. Мы загрустили. Ведь и пары десятка тысяч жителей района на улицу с фонариками вышли, похоже, единицы.

А потом на балконе соседнего здания мы заметили танцующий огонёк. А потом ещё. Ещё и ещё. Балконы почти всех зданий вокруг ожили и своими яркими танцующими светлячками стали вселять в нас надежду. Будет ложью сказать, что огоньков было много. Но мы увидели, что не одни. Что есть люди, готовые нас поддержать. И которых поддержим мы. В моей сердце до сих пор живут те огоньки. Огоньки надежды!

Друзья, я желаю, чтобы весь следующий год вы видели впереди свет. Чтобы рядом были люди, которые готовы вас поддержать. Чтобы в вас жила надежда. Пожалуйста, не рискуйте зря! Важно сохранить эти огоньки, эти искорки надежды в наших сердцах и душах. Важно не быть конформистами и не обманывать себя. Важно остаться людьми доброй воли. Людьми, которые хотят добра.

С наступающим Новым годом! Мира, добра, счастья и благополучия. Света и надежды. Свободы и процветания. Любви и победы над zлом!..

2

3

4


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: