Разумнее действовать, а не завидовать!

Большинство моих подписчиков классные люди. Но при этом поражают целые потоки злобной зависти от каких-то незнакмых мне людей!

Устал уже объяснять некоторым завистливым комментаторам. Я ничем не отличаюсь от среднестатистического россиянина. Ни по доходам, ни по связям в Турции. Так что никакая накрытая поляна меня здесь не ждала.

Бывшая коллега здорово выручила по самым важным вопросам в первые дни. Фактически водила меня за ручку и всё за меня делала, за что я ей очень благодарен.

Если вы считаете, что вам необходима помощь, можете обратиься к Юле в телегу @melkorkazan. Но это будет не бесплатно, мне же Юля помогала по знакомству.

Дальше я уже всё делал сам. Поэтому если кто-то считает, что я уехал с большими деньгами в страну, где у меня все схвачено, могу таким людям только посочувствовать.

Если кто-то решает оттоптаться злыми комментами на мне или подписчиках, в дискуссии я не вступаю, а просто блокирую, отправляю человека в бан.

О Турции я пишу вовсе не для того, чтобы вызывать зависть. Просто делюсь эмоциями от увиденного, рассчитываю на то, что для кого-то моя инфоомация может быть полезной…

Да, я понимаю, что многие хотели бы уехать, но не имеют возможности. Однако не стоит ставить мне это в вину. Каждый сам строит свою жизнь, сам принимает судьбоносные решения.

И, чувствую, что если я напишу, что решил основную часть своих наиболее важных вопросов на первое время (я в процессе), подобных людей я очень расстрою. Ведь им хочется, чтобы у меня ничего не получалось.

Да, бывает непросто, но в целом норм. Оказалось, что прошлое тотальное безденежье, частые переезды, новые города, проекты и экпедиции здорово меня закалили.

Но мне действительнт здесь относительно комфортно. Турки в целом очень классные люди. Куда лучше нас, россиян, если честно. Самое главное — меня здесь не ломает и не корёжит в культурном плане.

Я так же открыт и коммуникабелен, как и большинство турков. Да, мешает незнание турецкого и плохой английский. Но когда люди хотят понять друг-друга, они делают это несмотря ни на что!..

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: