Друзья-рейверы

Каждый раз когда я встречаюсь с чебоксарскими друзьями, в памяти всплывают весёлые деньки десятилетней давности — наши первые вечеринки, клубы, сэты, рейвы. Кажется, что совсем в другой жизни это было. Так ведь нет — ребята всё те же, а вот я уже совсем другой…

Пара постов того времени — по-моему, они здорово атмосферу передают:

Моё первое знакомство с хвалёной казанской толерантностью:
…За дверью с истеричной надписью «Приемной комиссии здесь нет. Она за соседней дверью!» меня послали. По-татарски. Понял по интонации, что послали, а куда, не знаю и по сей день. За соседней дверью мне, злобно улыбаясь, вежливо отказали…

Репортаж с рейва Bedrock. Клуб Warehouse, Москва:
…Магнит напоминает смесь таблеточника с Валдисом Пельшем, через час он превращается в шамана глухого таёжного племени, говорящего с духами в режиме реального времени, через два отходит от шаманских плясок к дэнсу а-ля ранний Корнелюк. Я, наверное, напоминаю боксёра на ринге…

Непутёвые заметки — автостопом в Питер:
…»Спускайся там же, где шёл» — кричу Раделю, увидев, что он решил срезать. — «Сам знаю» — отвечает Радель… и пропадает из виду. А я слышу громкий «бултых». Из довольно глубокой ямы вылезает чумазое чудо-юдо. Штаны, куртка и даже лицо испачканы жидкой грязью цвета детской неожиданности…

Добавить комментарий

%d